基本的にフルコースっぽい物を出しているが、そろそろ飽きてきたのでバリエーションを増やしたいなー
メインを充実させたい。
あとメイン用の白くてでっかい皿が欲しい。綺麗で落ち着いたチャイナボーンの白。
前菜
・カプレーゼ
・アスパラガス、卵サラダと生ハムを添えて
・チーズとハムの盛り合わせ
パスタ
・ロングパスタ
・ショートパスタ
アーリアオーリオ/甲殻類のソース/ミートソース
メイン
・白身魚のカルパッチョ
・白身魚/エビ/イカの刺身(塩とスダチ)
・ビーフシチュー
・牛肉/ハンバーグの鉄板焼き 南部鉄器で
お茶
・紅茶、中国茶、日本茶をお好みで
追加したいメニュー
・金目鯛or帆立の鉄板焼き fromウエスティン東京恵比寿
・豚のグリル
・小魚のマリネor南蛮漬け
・アクアパッツァ(オーブン的に無理か・・・?)