<酒>
・マルケの白 酸とミネラル、優美らしい。
<料理>
1. シンプルスクランブルエッグ、超フルーティーなトマトケチャップ添え。(ウエッジウッド・クリオ)
2. 白身魚のカルパッチョ、少し手の込んだカルパッチョソース。(ナハトマン・ルンバチャージプレート)
3. ホワイトミートウインナー、バジルとレモンの味付け。(ナルミ・スクウェア)
4. チーズとハムとトマトの盛り合わせ。(ビレロイボッホ・長大皿)
5. 和菓子、フルーツ添え。(ナハトマン・ルンバチャージプレート)
味付け的には
1. 卵・ケチャップ
2. オリーブオイル
3. バジル・レモン
4. チーズ・スモーク・バルサミコ
5. 小豆
調理法的には
1. 半焼き
2. 漬け
3. ボイル
4. スモーク系
5. ー
色的には
1. 黄色・赤・緑、皿=白・黒と金の縁取り
2. 白・緑・オレンジ、皿=ガラス
3. 白・緑、皿=白
4. 黄・赤・緑、皿=白・ワンポイント緑
5. 黒・透明・赤・オレンジ、皿=ガラス
さて、喜んでくれると良いが。