ピンポイントに店単位ではなく皿単位で紹介。
どれも今でも味を反芻できる。最高!
肉系;
中勢以 内店 シンシンの炭火焼き
http://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13152057/
シェ・イノ マリアカラス
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13000510/
よろにく シャトーブリアン(焼肉)
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13042979/
魚系;
ラ・スコリエーラ フレッシュ・ラングスティーヌ
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13002849/
ラ・スコリエーラ 岩牡蠣
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13002849/
霞庭 まつばら 鱧と松茸のお吸い物
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13118905/
美かさ 雲丹の大葉巻き(天麩羅)
http://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140507/14000813/
斉や 牡蠣の朴葉味噌焼
http://r.gnavi.co.jp/r161000/menu1/
affetto フルーツトマトとマスカルポーネ・ヨーグルトのムース 2層仕立て 縞海老と佐藤錦のマリネ
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13111281/