アナゴマスターという言葉をふと思い出したお店。みやみやー☆
日本橋 玉ゐ
http://anago-tamai.com/
邪道?にも、柳川なべで食べたけど、非常にふっくらしていておいしかった。
併せて食べたお刺身のレベルも高く、特に鯛は良いものを使ってる。
次は箱めし食べに行きたいなー☆
ところで、最近気に入る店の殆どは客層が50〜60代ってのはどういうことなの…?
アナゴマスターという言葉をふと思い出したお店。みやみやー☆
日本橋 玉ゐ
http://anago-tamai.com/
邪道?にも、柳川なべで食べたけど、非常にふっくらしていておいしかった。
併せて食べたお刺身のレベルも高く、特に鯛は良いものを使ってる。
次は箱めし食べに行きたいなー☆
ところで、最近気に入る店の殆どは客層が50〜60代ってのはどういうことなの…?